Певица Натали после похорон мужа призналась: «Не умею жить без него. Буду учиться»

0 17

Певица Натали после похорон мужа призналась: «Не умею жить без него. Буду учиться»

Певица Натали после похорон мужа Александра Рудина, с которым они прожили почти 33 года, призналась, что пока не умеет жить без него, но придется учиться.

Как сообщает издание Teleprogramma.pro, артистка опубликовала в своем Telegram-канале фото Александра Рудина, покойного мужа и продюсера, и написала небольшую исповедь.

Александра Рудина проводили в последний путь в Дзержинске — на родине супругов, где похоронены их родные.

По словам Натали, в августе было бы 33 года их совместной жизни в супружестве. Они родили троих сыновей. «Вся моя жизнь — это песня для него и про него. Он подарил мне мою профессию, он подарил мне вас, а вам — меня», — поделилась артистка и откровенно написала, что ее жизнь с мужем была доброй, хорошей, настоящей сказкой.

Певица повторила, что Александр ушёл от последствий ковида. Она боролась два года с болезнью. Натали считает, что Александр словно предчувствовал, что уйдёт и учил эти два года жить без него.

Она надеется, что сможет продолжить дело его жизни, не прекратит концерты и выступления. «Такова была воля мужа, это дело — всей его жизни, даже больше, чем для меня… Буду петь, думаю, смогу», — написала артистка.

Источник: argumenti.ru

Голикова озвучила новый размер пенсии с 1 сентября: приготовьтесь Как изменится пенсия в России с 1 сентября 2023 гoдa
style="text-align: center;"> Скабеева в купальнике поразила фигурой все аж рты раскрыли! Врачи сообщили скорбную весть о Зеленском: что произошло?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.