Путин потребовал от чиновников пересесть на отечественные автомобили

0 12

Президент Владимир Путин: чиновники должны ездить на российских машинах


                    Путин потребовал от чиновников пересесть на отечественные автомобили

Госслужащие должны ездить на автомобилях российского производства, заявил президент Владимир Путин на встрече с руководителями предприятий обрабатывающей промышленности.

По его словам, министерства, ведомства и управление делами президента просили продолжить закупки машин, сделав упор на зарубежных производителей. «Я сказал, что это должно быть абсолютно исключено. И все чиновники страны должны ездить на отечественных автомобилях», — сказал Путин.

Президент считает, что если «где-то будет поскромнее, чем раньше, ничего страшного, наоборот, даже хорошо». Чиновники должны понимать, что необходимо развивать отечественные бренды, уверен он. «И повышение качества жизни должно быть направлено прежде всего на это», — подчеркнул Путин.

В то же время, отметил президент, не нужно в целом отказываться от импорта, но «базовые вещи должны быть ориентированы на отечественного производителя».

/em>

Источник: www.rbc.ru

Голикова озвучила новый размер пенсии с 1 сентября: приготовьтесь Как изменится пенсия в России с 1 сентября 2023 гoдa
style="text-align: center;"> Скабеева в купальнике поразила фигурой все аж рты раскрыли! Врачи сообщили скорбную весть о Зеленском: что произошло?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.